|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | CLIMACO, P. P.; PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de. Desenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 12., 2017, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 154). p. 15. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
3. | | ZUANAZZI, J. S. G.; PEREIRA, Y. C. A.; LARA, J. A. F. de. Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. (Embrapa Pantanal. Documentos, 141). p. 17. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
4. | | SANTOS, K. A. S. dos; PEREIRA, Y. C. A.; GARCIA, Y. M. de O.; BORSATO, A. V.; FEIDEN, A. Hortas agroecológicas em transição no Assentamento 72: dados preliminares a opinião dos agricultores. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 3., 2015, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2015. (Embrapa Pantanal. Documentos, 133). p. 24 Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
5. | | LEITE, R. da C.; PEREIRA, Y. C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MORAES, A. J. G. de; SILVA, G. B. da. Increase in yield, leaf nutrient, and profitability of soybean co-inoculated with Bacillus strains and Arbuscular mycorrhizal fungi. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 46, e0220007, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
6. | | PEREIRA, Y. C. A.; OLIVEIRA, M. da R.; SANTOS, K. A. S. dos; GARCIA, Y. M. de O.; BORSATO, A. V. Coleção de plantas medicinais: matrizes em casa de vegetação da Embrapa Pantanal. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 3., 2015, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2015. (Embrapa Pantanal. Documentos, 133). p. 17 Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
7. | | GARCIA, Y. M. de O.; BORSATO, A. V.; FEIDEN, A.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; SANTOS, K. A. S. dos; PEREIRA, Y. C. A. Processo de secagem para obtenção da farinha de bocaiuva. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 3., 2015, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2015. (Embrapa Pantanal. Documentos, 133). p. 28 Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
07/12/2016 |
Data da última atualização: |
19/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZUANAZZI, J. S. G.; PEREIRA, Y. C. A.; LARA, J. A. F. de. |
Afiliação: |
JOVANA SILVA GARBELINI ZUANAZZI, UEM; YASMIN CRISTINE AGUERO PEREIRA, UFMS; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP. |
Título: |
Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. (Embrapa Pantanal. Documentos, 141). |
Páginas: |
p. 17. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi determinar a CRA, o pH e a cor em filés de barbado. |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Bagre; Peixe; Produto derivado de pescado. |
Thesaurus NAL: |
Fish fillets; Freshwater fish. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151359/1/17-pdfsam-DOC141.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863nam a2200217 a 4500 001 2058119 005 2021-02-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZUANAZZI, J. S. G. 245 $aDeterminação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu).$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. (Embrapa Pantanal. Documentos, 141).$c2016 300 $ap. 17. 520 $aO objetivo do trabalho foi determinar a CRA, o pH e a cor em filés de barbado. 650 $aFish fillets 650 $aFreshwater fish 650 $aBagre 650 $aPeixe 650 $aProduto derivado de pescado 653 $aPescado 700 1 $aPEREIRA, Y. C. A. 700 1 $aLARA, J. A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|